Permitir que os professores visualizem o texto completo das correspondências

A página de configurações da conta permite que você altere as opções padrão definidas na criação da conta.

1. Para começar a personalizar as configurações da sua conta Turnitin, clique noÍcone de ediçãoao lado da conta que você deseja editar.
  2. Selecione Editar as configurações da conta.

Não se esqueça de clicar no botão Enviarna parte inferior da página para salvar as alterações feitas na conta!

Você pode determinar como os pedidos de visualização de documentos são processados em sua instituição. Quando um documento que foi submetido à sua instituição corresponder a um documento de outra instituição, o professor pode pedir para ver o documento correspondente. Um e-mail será enviado com esta solicitação e os próximos passos que devem ser seguidos caso deseje compartilhar o documento.

Se o professor for da sua instituição, você pode permitir que ele tenha acesso automático a um documento que foi enviado para a conta em que ele é professor.

Configure o Permitir que professores da sua instituição vejam o texto completo das entregas para Habilitado.

Para solicitações externas, você pode permitir que o professor que criou o trabalho receba solicitações diretamente ou especificar um endereço de e-mail para o qual todas as solicitações de visualização do documento sejam encaminhadas automaticamente.

Recomendamos utilizar um endereço de e-mail que várias pessoas tenham acesso, como uma caixa de entrada compartilhada.